HOLIFACT

Udah pada nonton film 'Bohemian Rhapsody' belom? Film yang bercerita tentang sos .... Read More
Hadir dan berkembangnya dunia eSport di Indonesia, menarik Pemerintah untuk mend .... Read More
Bagi kalian  penggemar serial televisi yang mengangkat latar sejarah atau yang .... Read More
Banyak dipertanyakan oleh pecinta musik Ska keeksistensian The Specials di kanca .... Read More
Old but Gold! Ya, game RPG dua dimensi oldschool yang sangat p .... Read More
Memasuki pukul 22.30 WIB konser DJ berusia 27 tahun, Kygo, masih berlangsung di .... Read More
Drummer Arctic Monkeys, Matt Helders, ungkapkan bahwa dirinya kini sedang menger .... Read More
Salah satu musisi paling legendaris dari era '90-an, Dave Grohl, baru-baru ini m .... Read More
Pastinya kalian sudah mulai menyadari tentang karakter tone yang dibentuk oleh m .... Read More
Setelah debut pertamanya di ranah smartphone gaming pada awal 2018 lalu, kini ve .... Read More
Trailer dari proyek akting terbaru Machine Gun Kelly ‘Bird Box’ telah dirili .... Read More
Punya band tapi vokalisnya manusia? udah gak aneh, Holiers! Semua tahu bahwa di .... Read More
PUBG Update #23 kembali menghadirkan senjata baru. Senjata tersebut adalah Skorp .... Read More
Diteror oleh satu hantu di dalam film saja pasti sudah bikin bulu kuduk merindin .... Read More
Setelah kecelakaan dan karam di tahun 1912, Titanic jadi sejarah dan cerita film .... Read More
Dilansir dari supermusic.id, Scoring legendaris “Halloween” .... Read More
Tanpa banyak pemberitaan media seputar kompetisi MotoGP Esports yang tengah berl .... Read More
Kampung Tom Petty dari Gainesville, Florida, kampung tersebut merayakan dengan m .... Read More
“Sebetulnya apa sih yang membuat lagu rap ini disukai oleh kalangannya?” .... Read More
Siapa yang tidak kenal dengan sosok playerprofesional EVOS Esports divisi Mobile .... Read More
Zilingo mempersembahkan konser Charlie Puth Voicenotes Live in IndonesiaRead More
The Flash rupanya tak mampu berlari sekencang itu ke layar lebar. Dilansir da .... Read More
Mantan drummer band grunge sekaligus leader dari Foo Fighters, Dave Gro .... Read More
Masih nyaman dengan PUBG? dengan berita ini pasti Holiers jadi penasaran, gimana .... Read More

Berita Satu Plaza, Floors.10, Jl. Gatot Subroto 35-36, Jakarta Selatan 12250

CONTACTUS@HOLIDAYONAIR.COM

+6281 212 332 141