NEWS

Musisi Wanita Penguasa Tahun 2017


  April 23, 2017
Tahun 2017 Milik Mereka !
Dua Lipa

Dua Lipa

Dua Lipa

Ughhh.. paling kesengsem sama Dua Lipa. Gimana nggak mau kesengsem coba, holiers ? Salah satu penyanyi dengan suara seksi yang menggemparkan dunia musik, dengan dua lagu andalannya : Blow Your Mind ( Mwahh ) & Can’t Stop Thinking About You, cukup menyita perhatian publik. Dari awal juga udah penasaran, untuk ukuran penyanyi badannya appropriate banget ! Saat browsing ternyata benar, kalo Dua Lipa itu ternyata berprofesi juga sebagai model. Nggak heran !

Seinget gw, juga udah pernah dibahas di Holiday On Air lirik lagunya yang berjudul Can’t Stop Thinking About You. Which is kereeeennn banget. Pada saat manggung pun, gadis cantik keturunan Albanian ini, perfomancenya bisa dibilang, welll… nggak terlalu heboh, tapi aura seksinya berasa banget.

Banyak yang muji, untuk penyanyi yang lagi hot2 nya, walaupun aksi panggungnya tidak terlalu heboh ( maksudnya tidak mengandalkan pakaian minim, goyangan2 ekstrem, dan atribut2 lainnya ) Dua Lipa tetap bisa memberikan aksi panggung terbaiknya !

 

Alessia Cara

Alessia Cara

Alessia Cara

Damn yes ! Salah satu penyanyi yang lagunya, selalu gw denger dalam berbagai macam format, sebut aja akustik, acapela, live, dll.  Kita selalu terhibur dengan suara Alessia yang strong banget ! Sebenernya suara tinggi Alessia, bisa lo denger pertama kali pada saat dia membawakan lagu “ How Far I’ll Go “. Alessia beruntung banget, dia bisa bawain lagu dari film franchise nya Disney, which is menurut kita itu batu loncatan yang cukup tinggi buat karir dia.

Banyak banget artis2 jebolan disney yang akhirnya mempunyai karir di bidang musik yang cukup gemilang. Terlepas mereka memang penyanyi yang dibawa oleh Disney dari awal atau mantan artis Disney yang selalu bermain di tv series Disney yang akhirnya banting stir jadi penyanyi. Mungkin nggak kepikiran sama Holiers, kalo Britney Spears, Christina Aguilera, sama Demi Lovato semuanya merupakan jebolan dari Disney. Alessia Cara kita rasa juga punya peluang yang sama besar nya !

Dan sekarang berkat salah satu kolaborasinya dnegan Zedd, namanya jadi melambung tinggi. Berkat lagunya yang bikin gw addict sampe sekarang,  “ Stay “ !

 

Hailee Steinfeld

Hailee Steinfeld

Hailee Steinfeld

Salah satu cewe yang menarik perhatian kita juga nih ! Perhatian HOA ke cewe ini pertama kali, justru bukan dari karir nya sebagai penyanyi, namun sebagai pemain film. Ampun deh, mukanya lucu banget ! Physically, gw demen banget sama appearance nya ! Seperti yang gw bilang, awalnya Hailee main film bareng Adam Levine ( Maroon 5 ) dan Mark Rufallo ( Hulk Avengers ) dengan tema musik romantis yang berjudul “ Begin Again “. Dan lebih menariknya lagi dia juga bermain film dengan Anna Kendrick, lagi2 dengan tema musik yang berjudul “ Pitch Control 2 “.

Karir musiknya sendiri menjadi sorotan publik, pada saat dia melakukan duet dengan Zedd dalam lagu yang berjudul “ Starving “. Liriknya menggoda banget sih, terutama pada saat Hoilers liat video klipnya, makin terbawa suasana deh ( Nanti kita bahas lirknya yaa, hahaha ).

Selain melakukan kolaborasi dengan banyak artis, Hailee juga mempunyai single yang berjudul “ Love Myself “. Walaupun lagu tersebut. Bisa dibilang lumayan lama dikarenakan keluar pada tahun lalu, tapi karena musiknya yang easy going, masih enak untuk didenger. Dan jangan lupa Hailee juga kolaborasi dengan DNCE, which is salah satu vokalisnya adalah mantan pemain tv series di Disney Channel yang mempunyai judul “ Jonas Brother “ ( lagi2 jebolan Disney, nice ! ).

Dan baru2 ini dia juga kolaborasi dengan Machine Gun Kelly untuk lagu berjudul “ At My Best “. Belum ada info yang banyak mengenai lagu ini, tapi kita sama2 tau this girl not messing around !

Mungkin itu segelintir penyanyi – penyanyi yang berpotensi di tahun 2017, tentunya menurut opini gw aja. Dalam hal persaingan sendiri, kita juga tau kalo lagu lebih ke arah selera, jadi nggak ada ukuran yang bener2 pas, ” siapa lebih unggul dari siapa “. Yang pasti ketiga penyanyi diatas cukup mempengaruhi gw untuk mendengar lagu mereka secara simultant, which is kind of fun to enjoy it ! Especially when their voice are superior and have a super sexy body !!! Love you girls !

Penulis : Yendra

Sumber Foto : Google.com

Berita Satu Plaza, Floors.10, Jl. Gatot Subroto 35-36, Jakarta Selatan 12250

CONTACTUS@HOLIDAYONAIR.COM

+6281 212 332 141